Отзывы - Медикс

ООО "Первый городской
медицинский центр"
Ближайший к Вам центр: Ивантеевка

Мы используем только лучшее и современное оборудование:

lic

Наши контакты

г. Ивантеевка

ул. Толмачева, д. 1а

Режим работы:
Пн - Сб: с 7:30 до 21:00
Вс: с 9:00 до 21:00

Телефоны:
+7 (496) 536-05-74
+7 (909) 938-06-29
+7 (967) 067-94-65


г. Фрязино

ул. Полевая, д. 6

Режим работы:
Пн - Пт: с 9:00 до 21:00
Сб: с 9:00 до 17:00
Вс: выходной

Телефоны:
+7 (496) 255-55-10
+7 (909) 906-87-80


г. Щёлково

ул. Талсинская, д. 26

Режим работы:
Пн - Пт: с 7:30 до 19:00
Сб - Вс: с 9:00 до 18:00

Телефоны:
+7 (496) 569-86-52
+7 (926) 069-16-22

Информация

Правила предоставления платных услуг

AdobePDFicon

Сведения об условиях, порядке, форме представления медицинских услуг и порядке их оплаты

AdobePDFicon

Органы исполнительной власти и территориальные органы

AdobePDFicon

Постановление Правительства Московской области "О Московской областной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2016 год " № 1294/49 от 22.12.2015 года.

AdobePDFicon

 

otziv2013В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, нам важно знать Ваше мнение о нас.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Ирина 25.10.2017 06:45
16.02.17 удаляла зуб мудрости у Гаврилова Александра Дмитриевича,операция сложная была,зуб долго пилили и вытаскивали по кусочкам. Хочу сказать огромное спасибо Александру Дмитриевичу за его работу,чуткое отношение и оптимистический настрой!))и за убойную анестезию!))
Цитировать
0 # Анна 27.06.2017 12:55
Я наблюдаюсь у Ольге Рачиковны Мартиросовой. Она очень хороший специалист, все спокойно объяснит, расскажет. Серьёзно относится к своему делу, видно что любит свою работу! Замечает, то что не замечают, другие врачи!
Цитировать
0 # Константин 20.06.2017 08:51
Стоматология (Ивантеевка). Врач Корженкова Т.Ю.- только отлично !! Вежлива, тактична, назначения и рекомендации - по делу и без "воды", строга к выполнению пациентом программы лечения, беспощадна к пародонтозу, пульпиту и т.д. )). При планируемом большом объеме работ объясняет выявленные проблемы и на какие результаты надо выйти. Делает быстро и аккуратно. Доволен 100 %.
Цитировать
0 # Маргарита 10.06.2017 16:00
Спасибо доктору Гаврилову Александру Дмитриевичу, что согласился меня принять (зашла в первую попавшуюся клинику из-за острой боли) , приехал в свой выходной, хорошо обезболил и за 10 минут удалил зуб, рассказал дальнейшие варианты лечения. Теперь буду у него ставить имплант))))
Цитировать
-1 # Анна 04.06.2017 16:02
Попала к не очень хорошему врачу стоматологу, решила проконсультироваться у другого доктора (выбирала клинику по территориальной доступности), позвонила к вам, у доктора было окошко. Консультировал меня Александр Дмитриевич. Очень понравилось , что у доктор прошел много учеб и постоянно совершенствуется. Все наглядно рассказал, показал. Поставила имплант в итоге. Была неделю назад-все прижилось! Спасибо вам большое Александр Дмитриевич)))))))
Цитировать
-1 # Алена 19.04.2017 08:28
Врач дерматолог у вас хороший Шиканова.Очень хорошая доктор
Цитировать
0 # Елена Альбертовна 18.03.2017 07:55
очень осталась довольна врачом Еленой Александровной Ладыкой! Она очень точно сделала УЗИ. Очень добрая. ,грамотная.Спасибо. Во Фрязино мало хороших докторов ,теперь к вам буду отправлять. Отзыв пишу сама
Цитировать
+2 # Регина 13.02.2017 15:00
С 2012 года хожу лечить зубы к Максаеву Андрею Николаевичу, очень довольна, прихожу как на праздник! Недавно удаляла зуб у Гаврилову А. Д. и осталась очень довольной. Также посещаю гинеколога Мартиросову О . Р., которая очень помогла мне)всем советую этот медцентр, цены приемлимы и не навязывают доп услуги)
Цитировать
0 # ольга 08.02.2017 06:27
спасибо центру
Цитировать
+3 # Ирина 06.12.2016 12:08
Огромное СПАСИБО стоматологам, у которых я побывала во Фрязино на Полевой - Максаеву Андрею Николаевичу и Гаврилову Александру Дмитриевичу! Профессионалы и мастера своего дела! делают всё грамотно, лишнего не навязывают. И оставляют только положительные эмоции- от них из кабинета выходишь с улыбкой. Как нам повезло, что Вы у нас есть! :)
Цитировать
+4 # Анна 04.12.2016 11:32
Здравствуйте, была с мужем в вашей клинике у стамотолога,очень хорошие специалисты и ассистенты кстати тоже, понравилась Ольга, вежливая девочка, планируем и дальше лечение в вашей клинике!!!!!
Цитировать
+2 # Марина 27.11.2016 08:20
Спасибо, огромное ! Хожу сюда и к гинекологу Мартиросовой О.Р., отличный врач! и к стоматологу Максаеву А.Н. врач от бога!Еще раз огромное спасибо!!!
Цитировать
0 # Вероника 04.09.2016 13:50
Читала много отзывов,и не только на этом сайте.В основном-хорошие.Записала сына взрослого.И ни разу не пожалела.Очень хорошие специалисты-стоматологи!Теперь сама собираюсь делать зубы здесь.
Цитировать
-6 # Таисия 04.09.2016 13:47
Попала совсем случайно в "медикс".Пришла буквально с улицы,нужен был снимок.Сделали снимок,пришел тут же доктор,проконсультировал,расшифровал все,показал и пригласил в кресло для осмотра.В другой клинике до этого говорили только про удаление,но здесь доктор объяснила мне ,как возможно зуб сохранить.Очень понравился этот вариант .Теперь буду ходить только к Галине Анатольевне.Большое вам спасибо!
Цитировать
0 # Петр 04.09.2016 13:41
Лечился раньше в другой клинике.В эту пошел ,потому что мой доктор была в отпуске.Рад,что попал к Гавриловой Галине Анатольевне!Очень ответственный и внимательный доктор!
Цитировать
+3 # Анастасия 04.09.2016 13:38
была у Галины Анатольевны.Очень порнравилась как специалист,всегда внимательна ,учтива,всегда рассказывает все нюансы лечения .Рада ,что попала к ней на коронки))
Цитировать
+3 # Андрей 31.08.2016 07:10
Болел сильно зуб,полез в интернет .Начитался много отзывов ,но так как зуб болел сильно-все равно решил пойти.Позвонил ,и в этот же вечер меня записали к доктору- хирургу.Очень понравился,все рассказал,все показал ,все варианты лечения и удаления обговорил ,спасибо Вам Александр Дмитриевич!
Цитировать
-1 # Антон 28.08.2016 06:23
Был в нескольких клиниках ,но больше всего понравилось как ведет беседу Александр Дмитриевич.Все этапы лечения рассказал,обговорил все варианты,показал как все будет в будущем.Очень понравилось .ТЕперь ставлю имплант у него через 3 месяца!
Цитировать
+1 # Маргарита 28.08.2016 06:13
Пошла в городскую поликлинику -вроде сделали зуб и было все нормально,но потом начало болеть .По совету подруги обратилась в "медикс" и не прогадала .Врач посмотрел,сделал снимок,все варианты лечения мне рассказал ,сразу сориентировал по цене .Спасибо вам больше Александр Дмитриевич.Теперь буду лечиться только у него !!!
Цитировать
+5 # Карасева Людмила 30.06.2016 17:12
Замечательный врач ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ Шиканова мария Михайловна! Мы пошли к ней по советам друзей. Очень хороший врач! Тоже хочу посоветовать! Не знаю ,где еще принимает,мы были во Фрязино на полевой 6
Цитировать
+3 # мария 29.06.2016 07:01
Замечательный врач Максаев !Советую !Мы теперь всей семьей во Фрязино у него лечимся!
Цитировать
+2 # Анна 30.05.2016 07:50
Спасибо огромное Гаврилову Александру Дмитриевичу. Чётко, уверенно, знающи,без лишней болтовни, удалил зуб мудрости. Безгранично благодарна.
Цитировать
+4 # Татьяна 06.05.2016 11:44
Огромная благодарность врачу-стоматологу Гаврилову Александру Дмитриевичу. Мне нужно было удалить зуб, пришла с болью и думала, что вот сейчас-то меня помучают. Но мне тут же сделали рентген и Александр Дмитриевич быстро и без боли решил мою проблему. Я не успела ничего почувствовать. Приятно, что у нас в Ивантеевке есть такие профессионалы! Вообще клиника оставила о себе хорошее впечатление: современное оборудование, доброжелательные специалисты. Спасибо!
Цитировать
+2 # ирина 22.04.2016 06:24
Выражаю благодарность доктору Максаеву Андрею Николаевичу! замечательный врач!Советую, ребят :roll:
Цитировать
-5 # Ольга 18.04.2016 11:12
Здравствуйте была на приеме у врача гинеколога Мартиросовой О.Р.Очень хороший специалист, и обследование провела и узи сделала и вообще теперь только к ней! Спасибо, хорошему врачу и хорошо что они еще остались.
Цитировать
+3 # Ольга 18.04.2016 11:08
Здравствуйте, была на приеме у гинеколога, фамилия врача Мартиросова О.Р. очень понравился специалист, и провела обследование и сделала узи и вообще теперь только к ней!
Цитировать
+3 # Елена 05.04.2016 15:43
Самый лучший стоматолог - Галина Васильевна Влахова!!!! Внимательная, аккуратная, руки золотые!!!!!!!! Спасибо! Буду ходить только к Вам!
Цитировать
+1 # коваленко дарья 15.03.2016 09:33
Мне очень нравится у них доктор гинеколог,Ольга рачиковна.Врач хороший,правда иногда бывает и строга....но я была у многих и не люблю,когда лебезят,вот прям сразу видна нечестность...А Ольга Рачиковна -доктор строгих правил!Она мне очень во многом помогла,и я с ней 2 ребеночка родила... и анализы у них сдаю,Кстати анализы у них очень хорошо берут,и по цене не дорого.Спасибо!
Цитировать
+8 # Сергей 28.01.2016 16:59
Я обожаю посещать стоматолога, люблю проводить гигиену зубов, получаю удовольствие от лечения, в восторге от отбеливания.
Возможно вы мне не верите? Значит Вы еще не доверяли свои драгоценные зубы стоматологу-профессионалу ВЛАХОВОЙ Г.В.
Очень советую. Попробуйте и Вы меня поймете.
Цитировать
0 # Елена Сычева 13.01.2016 11:38
Огромное спасибо Александру Дмитриевичу, Жанне Викторовне и Галине Васильевне!! Я решила ВСЕ свои множественные проблемы, и теперь смело улыбаюсь и грызу всё, что захочется погрызть)))
Отдельная благодарность за абсолютное отсутствие боли и нежелательных последствий после серьёзных операций!!
Цитировать
+1 # Марина 11.01.2016 17:19
Спасибо огромное доктору Хамитовой И.Г. за внимательное отношение при постановке лечения и подбору грамотного лечения.Столь профессиональный подход и грамотность сейчас редкость.
Цитировать
+2 # ланочка 22.12.2015 09:21
добрый день.не очень понятно у вас с оплатой за прием!!!!пришла к доктору ,она назначила мне лечение.осмотра и узи не было.оплачиваю 1100 за прием и 1400 за назначение лекарств.извините ,но 1100 за что тогда?(за запись)

Добрый день, чтоб ответить на этот вопрос нужно знать фамилию врача и дату приема (этой информации не будет в публичном доступе), и мы разберемся, за что с Вас взяли деньги
Цитировать
+4 # ольга 12.12.2015 16:40
проверьте пожалуйста возможность записи онлайн .
выдает при отправке ошибку.

Добрый день, все исправим, спасибо большое
Цитировать
+2 # Валя 06.12.2015 17:37
Очень положительное осталось впечатление о вашем центре.У вас очень хороший маммолог Хамитова Ирина Григорьевна.Я посещала многих маммологов,но только Ирина Григорьевна решила мою проблему.Спасибо за врача.Валя
Цитировать
0 # Людмила 18.11.2015 09:12
Здравствуйте! Очень благодарна вашему врачу Хамитовой Ирине Григорьевне- маммолог-онколог! Пришла к вам по рекомендации от гинеколога другого медцентра! И не ошиблась! прекрасный врач! рекомендую.Людмила.

Спасибо, мы передали доктору ваши слова, очень приятно.
Цитировать
+3 # Яна 14.11.2015 08:55
24.10.2015г. принесли с мужем анализы на спермаграмму в термосе(г. Щелково)- сказали что в понедельник после 12 часоа пришлют результат на эл.почту, однако результаты не пришли. Пришлось звонить и выяснять в чем дело. Нам объяснили, якобы курьер по ошибки положил анализы в лед. Попросили перездать(бесплатно). Я конечно все понимаю, но муж постоянно на работе и у него нет времени на повторную перездачу анализов, из за халатного отношения вашего персонала.В итоги с орами и руганью 31.10.2015г. приносим повторно анализы. На этот раз результаты пришли, но когда мы приехали забирать термос, администратор нам сказала, что его нет и по ошибки курьер отвез его во Фрязино. Мы договорились, что на следующей недели его заберем. В итоге сегодня уже 14.11.2015г. и у меня до сих пор нет термоса. Я уже и во Фрязино сегодня звонила- сказали что сегодня будет. ЭТО ПРОСТО НЕ ДЕЛО!Мало того что я живу не особо и близко, постоянно приезжаю в Медикс, чтоб услышать что термос еще не привезли-трачу свои деньги на дорогу! Прошу не оставлять это без внимания! Это отвратительное отношение! Принять меры! Компенсировать наш моральный ущерб дабы избежать плохой репутации вашего заведения!

Добрый день, приносим извинения за такую оплошность, единственное что могу сказать в наше оправдание это то что курьеры лабораторий не являются нашими сотрудниками, ответственность за их деятельность несет лаборатория, со своей стороны могу предложить Вам скидку на обслуживание в нашем центре, если вам это интересно, обратитесь к администратору, Вам передадут карту
Цитировать
+4 # Сергей 06.11.2015 07:56
Все хорошо. Но очень дорого

Добрый день, монтиторим цены постоянно по нашему региону, наши цены одни из самых низких.
Цитировать
-5 # фрязинец 13.10.2015 14:16
невозможно дозвониться . у вас сокращения администраторов произошло ?

Добрый день, сокращения у нас не было, честно не могу сказать с чем связано что вы не могли дозвонится, а всякий случай проверю все телефоны. Кроме того мы получили единый номер для сети, звоните туда 8 495 785 04 03, старые номера тоже работают
Цитировать
-2 # Наталья 25.08.2015 13:37
Обманывают клиентов. Обещали результат прислать на следующий день по электронной почте "после обеда". Письма не было. Позвонила почти вечером узнать о результате. На что менеджер ответила. что "помочь ничем не может. Приходите и получайте на руки". Зачем обещать то, что не выполняется? Ну да, понятно - клиента удержать. А то, что более этот клиент не обратится и другим не посоветует - персонал не волнует.

Добрый день, Наталья, приношу свои извинения за то, что такое произошло, администраторы уверяют что Ваш результат был отправлен Вам на почту, даже показали мне письмо с указанным временем и адресом, не получение Вами этого письма может быть связано с неправильно указанной почтой, уверяю Вас что обманывать и специально не отправлять письма на почту ни кто не будет. Надеюсь на понимание.
Цитировать
+5 # Ирина 05.08.2015 20:44
Выражаю свою благодарность, Чубаркиной надежде Васильевне, врач от Бога, быстро ориентируется берет лечение в свои руки и доводит его до конца, все проблемы были решены, обойдя 5 клиник( не дешевых в Москве), я такого уровня и зорошего отношения не встретила, пока не встретила её, мне повезло. :roll:
Спасибо
Цитировать
+1 # Наталья 31.07.2015 11:07
Посетила клинику в Щелково, с целью сдать анализ на цитологию.
На прием к доктору Борисовой записали на следующий же день.
Прием начался вовремя, доктор предложила пройти полное обследование -кольпоскопию и УЗИ, я согласилась и не пожалела!
Оборудование в клинике современное, доктор уверенно пользуется им, смотрела внимательно,
выявленные проблемные участки демонстрировала мне на мониторе,сопровождая понятными пояснениями,
а затем пометила на распечатках все, что вызывало у нее даже незначительное подозрение.
Анализ был готов в назначенный недельный срок.
Мой лечащий врач осталась удовлетворена результатами обследования, с диагнозом, поставленным Борисовой, согласилась.
Приятно, что такое квалифицированное обслуживание теперь можно получить в двух шагах от дома! Спасибо.
Цитировать
+2 # Венера 27.06.2015 09:11
Замечательная и очень компетентная гинеколог и узист Быкова Наталья Викторовна! В свое время единственный врач, которая правильно на УЗИ увидела проблемы перед планируемой операцией, которые подтвердились после. Теперь наблюдаюсь только у нее. Огромное ей спасибо за чуткость, внимательность и высокий профессионализм!
Цитировать
+7 # Виктория 22.04.2015 11:38
Удаляла зуб у Александра Дмитриевича Гаврилова. Спасибо ему за проделанную работу, за доброе и внимательное отношение. Всё прошло быстро, и безболезненно. Теперь я поверила, и поняла, что походы к стоматологу это не страшно :-)
Цитировать
-3 # Ира 25.02.2015 11:07
Лечила зуб у Гаврилова А.Д ,быстро,качеств енно, безболезненно,о чень понравилось! И по деньгам не так дорого получилось.Очен ь довольна!
Цитировать
0 # Валентин 25.02.2015 10:58
Хочу выразить благодарность Гаврилову А.Д. стоматологу-хир ургу от Бога!!!Специали ст с большой буквы,а руки у него золотые!Меня буквально спас-тк нужно было срочно действовать,а никто не брался(воспален ие щеки)-отправлял и в Моники!Огромное Вам,Александр Дмитриевич,чело веческое спасибо!Здоровь я Вам и вашим близким.Побольш е бы таких специалистов!
Цитировать
+4 # Кутинова Марина 25.02.2015 10:53
Я 2 раза делала УЗИ по беременности у Чубаркиной Надежды Васильевны! Остались только положительные воспоминания! Ответила на все интересующие вопросы и даже больше! Спасибо Вам огромное! :oops:
Цитировать


Стоматология ивантеевка, Стоматология пушкино, Стоматология фрязино, Стоматология щелково, Гинекология щелково , Гинекология ивантеевка, Гинекология пушкино, гинекология фрязино, анализы пушкино, анализы ивантеевка, анализы щелково, анализы фрязино, узи пушкино, узи ивантеевка, узи фрязино, узи щелково, дерматовенерология ивантеевка, дерматовенерология фрязино, дерматовенерология пушкино, дерматовенерология щелково, анализы, сдать анализы, клиника пушкино, медикс, имплантология ивантеевка, медицинские справки пушкино, лор пушкино, интердентос, мой доктор, семейная клиника здоровье, диалмед, инвитро щелково, цмд, гема тест, медси щелково

Все права защищены © 2017 Медицинский центр "Медикс"